Configuración de Impresión > Impresión y configuración de Pick List

Actualizado el 29 Aug,2022Copiar Link

Con la Pick List de UpSeller ERP organiza mejor y más rápido el proceso de recolección de productos desde el almacén, con todas las diferentes personalizaciones que tiene podrás elegir el más adecuado según la manera en el que recoge los productos.

Existen 2 entradas para configurar Pick List.

1. Módulo Configuración >> Configuración de Impresión >> Plantilla de Pick List

2. Módulo de Ventas >> Sección de "Por Enviar", "En Proceso", "Listo para Enviar" o "Enviado" >> En la parte de Imprimir Etiquetas haz clic en el icono de configuración

Sigue los siguientes pasos para configurar Pick List de Pre-establecer

Paso 1: Elige el formato que más se adapte a tus necesidades para la recolección de productos en el almacén y marca los elementos de configuración que deban imprimirse juntos (número de rastreo, nota del comprador, SKU del almacén o mis notas)
Nota: Al marcar la casilla de "añadir SKU de almacén", si el producto de almacén no enlaza con SKU de la publicación, se mostrará el SKU de la publicación.

Paso 2: Una vez configurado Pick List es hora de imprimir. Ingresa al módulo de Ventas, en la sección de  "Por Enviar", "En Proceso", "Listo para Enviar" o "Enviado" selecciona los pedidos, dirige el cursor en la parte de Imprimir Etiquetas y podrás imprimir Pick List.

Sigue los siguientes pasos para configurar Pick List Personalizado

Paso 1: Agregar la plantilla de Pick List y establecer el contenido de la plantilla. Permite ingresar el nombre de la plantilla de Pick List, seleccionar tamaño del papel, tamaño de fuente, tipo de plantilla, info. de la lista de picking, info. de pedidos, info. de publicaciones,
tamaño de la imagen, y la ordenación.
Nota: Pick List por pedido corresponde a Pick List de formato simple, y por SKU corresponde a formato estándar.

Paso 2: Una vez configurado Pick List es hora de imprimir. Ingresa al módulo de Ventas, en la sección de  "Por Enviar", "En Proceso", "Listo para Enviar" o "Enviado" selecciona los pedidos, dirige el cursor en la parte de Imprimir Etiquetas y podrás imprimir Pick List.

Nota:
UpSeller cuenta con 4 formatos de plantillas diferentes como: Simple, Simple con imágenes, Estándar y Estándar con imágenes.

Simple: Esta plantilla tiene una secuencia de acuerdo a los pedidos, adecuada para realizar una selección según el pedido.
Estándar: Esta plantilla tiene una secuencia de acuerdo a los productos, adecuada para hacer primero la selección según el resumen de productos y después hacer la recolección según el pedido.