Como emitir NF-e de devolução no UpSeller?

Atualize no 11 Apr,2023Copiar Link
Nota: Apenas a NF-e emitida através do UpSeller pode ser emitida no UpSeller

Passos
1. Clique em Pedidos e entre na interface de Ferramentas de Notas fiscais

2. Selecione a NF-e que precisa emitir NF-e de devolução , clique em Mais e clique em Emitir NF-e de Devolução. UpSeller é compatível a filtrar rapidamente pedidos cancelados.

3. Preencha o CFOP Retornado e clique em Emitir.
O sistema UpSeller irá gerar automaticamente o CFOP da NF-e de devolução com base no CFOP da nota fiscal no momento da emissão.Se o CFOP gerado automaticamente estiver incorreto, você pode alterá-lo manualmente.