Como Emitir NF-es para Pedidos do Flex no UpSeller?

Atualize no 01 Sep,2023Copiar Link
Passo 1:
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito >> Clique em Configurações do Pedido >> Clique em Configurações de Faixa de Emissão

2. Pode selecionar a loja do Flex para emitir NF-e, e por fim clique em Salvar.

Passo 2: Configure o formato de etiqueta, DDC (Declaração De Conteúdo) e NF-e para Pedidos do Flex. Para passos detalhados, por favor clique:  Mercado Livre - Configurações de Envio

Para saber mais pode clicar aqui: