Como consultar o Regime Tributário da sua empresa?

Atualize no 30 Jun,2023Copiar Link

1. Consulte o Regime Tributário da sua empresa no SINTEGRA ou Cadastro Centralizado de Contribuintes. Para saber como realizar essa consulta no SINTEGRA, siga os passos:

• Acesse o site do SINTEGRA
  • No Mapa do Brasil exibido, clique sobre o Estado (UF) onde a sua empresa está cadastrada, ou na lista de Estados à direita:

2 - Será exibido uma página para consulta usando a CCE (IE), CNPJ ou CPF.

• Exemplo para Consulta usando o CNPJ:

• Clique em Consultar.

3 - Em seguida, será exibida as informações do cadastro onde você poderá ver o Regime Tributário da sua empresa.