Método da Publicação 2: Publicação por Copiar Anúncios

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Copiador de anúncios: pode copiar as informações de anúncios de outros marketplaces e concorrentes à sua loja com facilidade. Atualmente, é compatível com cópia de anúncios das seguintes plataformas:

Os passos para copiar anúncios usando a extensão:
É recomendável usar a extensão, é mais estável e rápida. Clique em Como usar a extensão do UpSeller para copiar anúncios? para saber mais.

Os passos para copiar anúncios usando o link:
1. Entre na Produtos >> Copiador de Anúncios >> clique em Copiar Anúncios

2. Coloque o link do anúncio para copiar anúncios

3. Selecione anúncios copiados e clique em Copiar para Loja

4. Depois de clicar em Copiar para Loja, os anúncios vão ir para o Rascunho da plataforma correspondente. Edite as informações do anúncios, salve e publique.

5. Edite as informações do anúncios, salve e publique.
Observação:

•

Quando você clique em Editar no Rascunho da plataforma correspondente, saltará para a página de Categoria Correspondente para escolher, você precisa selecionar manualmente uma categoria para a primeira operação, mas quando você copia anúncio da mesma categoria novamente, o sistema preencherá automaticamente a categoria correspondente.

• Recomendamos que você modifique algumas das informações copiadas para evitar que sejam removidas pela plataforma.