Como usar a extenção do UpSeller para copiar anúncios?

Atualize no 23 Aug,2023Copiar Link

1. Entre na Produtos >> Copiador de Anúncios >> clique em Copiar Anúncios >> Clique em Usar no Chrome para baixar a extensão

2. Depois de baixar, você pode começar a usar a extensão ao visualizar anúncios nas plataformas.

3. Selecione anúncios copiados e clique em Copiar para Loja

4. Depois de clicar em Copiar para Loja, os anúncios vão ir para o Rascunho da plataforma correspondente. Edite as informações do anúncios, salve e publique.

5. Edite as informações do anúncios, salve e publique.
Observação:

• Quando você clique em Editar no Rascunho da plataforma correspondente, saltará para a página de Categoria Correspondente para escolher, você precisa selecionar manualmente uma categoria para a primeira operação, mas quando você copia anúncio da mesma categoria novamente, o sistema preencherá automaticamente a categoria correspondente.

• Recomendamos que você modifique algumas das informações copiadas para evitar que sejam removidas pela plataforma.