Método da Publicação 1: Publicação Por Criar Produtos

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Publicando novos produtos manualmente, o UpSeller EPR é mais simples e eficiente. O sistema recomendará categorias de produtos adequadas ou você poderá adicionar novos produtos diretamente às atividades de desconto para ajudar os novos produtos a ter vendas rapidamente.

Como operar:

1. Clique em Criar Produto no Produto( aqui está com exemplo de Shopee).

2. Preenche a informação básica do produto.

(SKU Principal: É o único número SKU do produto. Recomenda-se o preenchimento de acordo com o nome e características do produto, de modo a facilitar a posterior pesquisa e gestão do produto).

3. Preenche a Especificação (Se não tem marca, pode inserir NoBrand).

4. Preenche a Informação de Venda (Escolhe Simple ou Variantes).

5. Preenche a Informação de Mídia (Carregar máximo 9, apenas imagens JPG, JPEG,PNG com não mais de 2MB).

6. Preenche a Informação de Envio.