Método de Publicação 3: Migração de Produtos

Atualize no 12 Aug,2022Copiar Link

Dicas:
Edite o produto importado/ migrado/duplicado antes de publicar para evitar a violação das regras da plataforma devido à publicação duplicidada de um produto.

Introdução do Recurso:

Para todas as lojas autorizadas, os dados do produto nas lojas podem ser transferidos entre plataformas, sites e lojas.

As opções atuais para Migração de Produtos são:

1. Os produtos são migrado individualmente ou em massa;

2. Migração de toda a loja para várias lojas ao mesmo tempo.

Processo de operação:
Sincronizar produtos - Copiar produtos para Lojas - Editar e Publicar em Rascunhos

1. Clique em Migração de Produto

2. Selecione a plataforma correspondente (Shopee, Mercado, Shein, Falabella, B2W) e clique em Sincronizar Anúncios para sincronizar anúncios da sua loja da para UpSeller: Sincronizar Todos os Anúncios ou os Anúncios Selecionados

3. Migração de Loja: Clique em "Migração de Loja", selecione a loja correspondente e clique em Confirmar.

Nota: Selecione "Ignorar" significa filtrar os produtos duplicados que foram copiados para a loja. Se você selecionar "Copiar", os produtos duplicados serão copiados para a loja.

4. Edite informações no rascunho da plataforma correspondente.

Nota: Rascunhos só podem armazenar até 5000 produtos. Os produtos precisam ser publicados ou excluidos em tempo. Se o limite for atingido não podem ser armazenados.

5. Edite e Publique em Rascunhos. Antes de publicar para evitar de violação de diretrizes da plataforma ao publicar produtos duplicados.