Método de Publicação 4: Duplicar como Novo Produto

Atualize no 12 Aug,2022Copiar Link

Introdução do Recurso:

Para a migração de um único produto, caso um produto seja removido da plataforma por violação, um novo produto pode ser copiado através deste recurso. O produto podem ser publicados após a simples modificação das informações. Atualmente, esse recurso pode usar para os produtos no estado de Ativo, Esgotado, Proibido, Retirado e Plataforma Excluído.

Processo de Operação:

1. Clique em Produto, selecione um produto no Ativo; clique em Mais > Duplicar como um novo produto.

2. Selecione a loja para a qual deseja copiar e insira os números duplicados.

3. Entre o Rascunho da plataforma correspondente, edite as informações do produto e publique o produto.

Nota:

1. Shopee suporta a duplicar para lojas em sites diferentes, enquanto o Mercadolivre só pode duplicar para lojas no mesmo site.

2. Duplicar como um novo produto gerará um novo ID de produto, e dados como visualizações de página e vendas do produto original não serão salvos no novo produto.