Passo 1: Criar uma conta da nota fiscal UpSeller

Atualize no 15 May,2023Copiar Link
Crie uma conta da nota fiscal do UpSeller (a entrada mostrada na imagem):

Confirme as seguintes informações antes de adicionar a conta:
(1) É vendedor de CNPJ? (Agora UpSeller é compatível ao emitir NF-e para très regimes tributários da empresa: Simples Nacional, MEI e Regime Normal );
(2) Certificado A1 válido;
(3) Taxa de impostos federais e estaduais.

1.Clique em Configurações da Nota Fiscal, entre a página de configuração do emissor.

2. Colocar as informações da empresa, certificado A1 e taxa do imposto etc. (Cuidadosamente com as info. obrigatórias para evitar erros de emissão)

3. Preencha o N° de série e o N° da próxima NF-e, e sobe o certificado A1. (Formato do certificado A1:pfx)

4. Configurações da Taxa:
Para as empresas MEI ou Simples Nacional:
  • Configurar IBPT (como imagem): Ao selecionar 'Configurar IBPT', o sistema irá gerar automaticamente dois modelos de impostos (Classe de impostos para Saída de produtos de revendaClasse de impostos para Saída de fabricação própria), você pode selecionar um classe de imposto para definir como padrão de acordo com a situação fiscal da sua empresa.

• Configurar manualmente (É melhor perguntar o seu contador para configurar manualmente a taxação do imposto federal e estadual)

5. Para as empresas Regime Normal, devido à natureza da empresa Normal, deverá criar manualmente o classe de imposto.

Para saber como criar o classe de imposto, veja os artigos: Configuração de Classe de Imposto