Passo 2: Associar a sua loja à sua conta da nota fiscal

Atualize no 15 May,2023Copiar Link
Quando a sua conta da nota fiscal UpSeller for criada com sucesso, deve se associar a sua loja e selecionar o método de cálculo do valor da NF-e.

Observação:
  1. Antes de associar, confirme-se de que a loja já foi autorizada no UpSeller.
  2. UpSeller é compatível a associar varias Lojas com mesmo CNPJ a uma conta da nota fiscal UpSeller, você pode associar todas as lojas às contas da nota fiscal correspondentes no UpSeller para emitir notas e gerenciar os pedidos em um só lugar.

Passos:
1. Clique em Configurações da Nota Fiscal >> Brasil NF-e >> Lista de Empresas >> + Associar Lojas.
Se a sua loja já estiver associada à conta da nota fiscal e quiser associar mais lojas com o mesmo CNPJ à uma conta da nota fiscal, pode clicar em + Associar Lojas.

2. Entre na interface da Loja Associada, selecione a plataforma da sua loja, a loja autorizada e a forma de cálculo do valor da NF-e. Pode clicar no "+" à direita para adicionar mais lojas.

3. Compre saldo de emissão. O método de pagamento é compatível com PIX e Cartão de Crédito (Unionpay, Visa, marstecard e American Express)
Caso selecione pelo método de pagamento Pix, é necessário preencher os dados da sua conta Pix correspondente (nome, CPF ou CNPJ)

4. Observação: Para usar emissor do Upseller, deve alterar a configuração de padrão, da Shopee ao Outro (mostrado como abaixo).