Mercado Livre - Criar e publicar anúncios no UpSeller

Atualize no 14 Feb,2023Copiar Link

Passos para criar e publicar anúncios do Mercado Livre no UpSeller:

1. Clique em Criar Produto no Produto do Mercado Livre.

2. Preencha a informação básica do anúncio.

(Quando selecionou uma categoria, você pode ver o relatório das palavras mais buscadas da categoria. Como isso pode dar ao seu anúncio um título mais pesquisável).

3. Preencha os Atributos do anúncio, e se não tem informações correspondentes, pode inserir NoBrand. (os Atributos só aparece quando você seleciona um tipo de categoria para anúncio)
Notas: Para melhorar a qualidade do anúncio, é recomendável a preencher todas as informações dos atributos.

4. Preencha a Informação de Venda (Escolhe Simple ou Variantes).

5. Preencha a Informação de Mídia. (É obrigatório de adicionar imagens do anúncio)
Notas: Você pode também exportar as imagens dos anúncios através do UpSeller.

6. Preencha a Informação de Envio. (Se as informações de logística estiverem inconsistentes, clique no botão "Sincronizar")