Mercado Livre - Introdução da página de produtos

Atualize no 09 Dec,2022Copiar Link
[Rascunhos do Mercado]
1. O espaço disponível de rascunhos de cada plataforma pode armazenar até 5.000 anúncios, precisam "Anunciar" ou "Excluir" os anúncios para liberar espaço do rascunhos.

2. Ações em massa: Compatível com a edição em massa de preço, estoque, tipo de anúncio, período de garantia dos produtos e atributos.

3. Editar em massa: Compatível a edição em massa de informações dos anúncios selecionados

4. Publicar em massa: Compatível com a publicação dos anúncios selecionados

[Ativo do Mercado]

1. Ativos: Os anúncios ativos do Mercado Livre

2. Pausados: Os anúncios pausados por conta própria ou por falta de estoque

3. Revisando: Anúncios que estão sendo avaliados pela plataforma do Mercado

4. Inativos: Anúncios que não estão disponíveis para vendas

5. Excluído pelo Mercado: Refere-se os anúncios excluídos pelo Mercado Livre ou excluídos manualmente pelo vendedor no central de Mercado Livre

6. Sincronizar: Sincronize as informações de anúncio do Mercado para o UpSeller

7. Pausar: Apoie a operação de remoção de produtos no estado "Ativo", e os produtos serão movidos para a lista "Pausados
"

8. Vender no Mercado Shops: Anuncie com um clique os produtos Ativos do Mercado Livre para Mercado Shops

9. Duplicar como novo produto: Duplique as informações relevantes do anúncio com um clique e publique-o em outras lojas com um novo ID

10. Excluir: O anúncio é somente excluido no UpSeller, não na plataforma e-commerce.

11. Ações em massa: Compatível a edição em massa de preço, estoque, tipo de anúncio e período de garantia do produto.

12. Editar em massa: Compatível a edição em massa de imformações dos anúncios selecionados

13. Pausar em massa: Compatível a pausar os anúncios selecionados

14. ID do anúncio: Clique para ir na interface do anúncios

15. Desempenho: Visualizar as avaliações do anúncio