Mercado Livre - Editar as informações dos produtos em massa

Atualize no 08 Dec,2022Copiar Link
Definição
Use a função de editar em massa do Mercado Livre, para editar os preços, títulos, estoques e outras informações dos produtos da sua loja autorizada, atualiza rapidamente as informações dos produtos.

Observação:
(1) Editando máximo 300 produtos por vez
(2) Se alguns produtos não forem anunciados com êxito, você pode ir no estado de “Falhou” para reeditar as informações dos produtos em massa

Passo 1: Clique em [Produtos] e selecione Rascunhos do Mercado livre.

Passo 2: Selecione os produtos e clique em "Editar em massa".

Passo 3: Clique em "Combine as categorias" para classificar e combinar produtos e depois disso clique em "Salvar e Avançar" para entrar na página de edição em massa.

Passo 4: Selecione o campo para editar. Clique nos conteúdos da tabela para editar (Compatível de fazer edição, restauração, limpeza e remoção).

Passo 5: Após da edição, clique em "Salvar" ou "Salvar e publicar"