Mercado Livre - Detecção de Códigos de Barras de Anúncios

Atualize no 21 Sep,2023Copiar Link

A partir de 25 de setembro de 2023, o Mercado Livre terá início a moderação / pausa dos anúncios publicados que não possuem o Código de Barras devidamente carregado. Para evitar que os seus anúncios publicados sejam pausados na Marketplace, você pode encontrar e modificar rapidamente os códigos de barras por meio da funcionalidade de detecção de produtos.

Passos:

1. Clique em "Detecção de Anúncios" para detectar anúncios com informações obrigatórias ausentes. Quando clicar em "Detecção de Código de Barras" aparece todos os anúncios sem códigos de barras obrigatórios.

2. Selecione todos os anúncios sem códigos de barras obrigatórios, clique em "Ações em massa" >> "Editar Atributos", pode adicionar códigos de barras a eles rapidamente.

3. Após adicionar com sucesso, clique em "Atualize ao Mercado".