Mercado Livre - Menasagem Automática Pós-Venda

Atualize no 16 Jan,2023Copiar Link
A mensagem será enviada automaticamente quando o comprador fez a compra.

Siga estas etapas para começar:
1.Entre na interface do SAC, clique em Mensagens e selecione a Auto Mensagem.

2.Edite o conteúdo da mensagem que precisa ser enviada automaticamente, ative as configurações e quando o processo do pedido atender às condições, o sistema enviará automaticamente uma mensagem ao comprador

Notas:
① Mercado Livre só permite que logística de ME1 e logística personalizada enviem mensagens quando elas estão esperando para serem enviadas (ME2 não é compatível) ;
② Use @BUYER para preencher automaticamente o NOME do comprador na mensagem;
③ Evite o envio de conteúdo contendo informações de contato, links sociais e links curtos, para não ser interceptado pela plataforma, fazendo com que os compradores não consigam receber as mensagens.