Mercado Livre - Configuração do Auto responsta para Mensagens Pós-Venda

Atualize no 16 Jan,2023Copiar Link
Ninguém gosta de esperar, principalmente nossos compradores. Oferecer um serviço de qualidade é um dos aspectos pelos quais nossa loja poderá se destacar e conquistar um cliente assíduo.

Estabeleça até 50 respostas automáticas baseadas em "palavras-chave" para as mensagens de pós-venda do Mercado Livre e responda aos seus compradores no prazo para melhorar a qualidade do serviço.

Siga estas etapas para começar:
1. Entre na interface do SAC, clique em Mensagens e selecione a Auto Resposta, crie regra de resposta.

2. Preencha as informações abaixo e Salve ou Salve e Ativo.
① O nome da regra;
② Digite as palavras-chave com as quais o sistema responderá automaticamente ao detectar alguma;
③ Escreva Conteúdo da resposta para esta regra;
④ Por fim escolha até 3 diferentes Período em que esta resposta terá efeito;

3. Você poderá estabelecer prioridades de resposta para regras com palavras-chave muito semelhantes, caso queira habilitar ou desabilitar alguma regra, poderá fazê-lo no botão Estados.