Mercado Livre - Gerenciamento de Devoluções

Atualize no 12 Dec,2022Copiar Link
A devolução é um sinal que podemos aproveitar para identificar uma oportunidade de melhoria em nossa loja do Mercado Livre e reduzi-las ao máximo.

Definição
No UpSeller poderá visualizar e dar um seguimento mais detalhado a cada devolução com as diferentes secções como Aberto, Enviado, Entregue, Fechado, Reabrir Disputa e Outras.

Acompanhamento de devoluções:
1. Clique em SAC > Devoluções
2. Visualize detalhadamente o status de cada devolução, seja em Aberto, Enviado, Entregue, Fechado, Reabrir Disputa e Outras para melhor acompanhamento.
3. Clique em ID da Reclamação para entrar na mensagem e rever a conversa com o comprador ou Mercado Livre.