Shopee Avaliações - Lista de Avaliações

Atualize no 23 Apr,2024Copiar Link
Definição

É possível gerenciar sua lista de avaliações do marketplace Shopee diretamente pelo ERP UpSeller, que suporta o gerenciamento de avaliações de todas as lojas da Shopee ao mesmo tempo, respondendo a avaliações manual e rapidamente, filtrando avaliações ruins não respondidas, recebendo notificações de alerta de avaliação ruim de 1 a 3 estrelas etc. Também suporta a configuração de vários modelos de resposta rápida para aumentar a eficiência do tratamento de problemas de atendimento ao cliente.

Observações

1. Quando as lojas autorizadas com sucesso no UpSeller, o UpSeller sincronizará os dados de avaliação dos últimos 15 dias

2. O vendedor tem apenas 1 oportunidade para responder a avaliação do comprador e a resposta não pode ser modificada

Entrada

Clique em SAC>>Shopee>>Avaliações>>Lista de Avaliações

As avaliações do Shopee são divididas em 3 status: Pendente, Respondida e Ignorada.

[Pendente]: Avaliações criadas em 15 dias, com conteúdo, ou avaliações negativas de 1 a 3 estrelas e nenhumas respostas às avaliações.
É possível visualizar os detalhes do pedido, detalhes da avaliação, responder à avaliação, criar um modelo de Resposta Rápida, sincronizar e ignorar avaliação individual.

[Respondidas]: Avaliações respondidas, incluindo respostas automáticas e manuais.
É possível visualizar os detalhes do pedido, detalhes da avaliação, detalhes da resposta e sincronizar avaliação individual.

[Ignorada]: Avaliações criadas há mais de 15 dias; avaliação de qualificação 4-5 estrelas sem conteúdo e resposta; marcadas manualmente como avaliações ignoradas.
É possível visualizar os detalhes do pedido e detalhes da avaliação

Descrição da lista de avaliação

1. Filtragem e pesquisa: é possível filtrar avaliações por loja, data e qualificação; e pesquisa de avaliações por Nº do pedido, ID do anúncio, Título do produto e Nome do comprador.

2. Sincronizar Avaliações: sincronização manual de avaliações

3. Avaliação Alterada: para verificar alguma avaliação que foi alterada pelo comprador, selecione a opção "Avaliação Alterada"

4. Informações do pedido: incluindo imagem do produto, nome do produto, ID e link do produto, variante, quantidade, nº do pedido da plataforma e número do pedido do UpSeller, nome da loja.
(Observação: clique no ID do produto para acessar a página do produto da Shopee; clique no número do pedido do UpSeller para ver os detalhes do pedido)

5. Detalhes da avaliação: incluindo qualificação, conteúdo da avaliação, nome do comprador e horário de avaliação

6. Sincronizar: sincronizar manualmente a avaliação atual

7. Ignorar: você pode clicar para ignorar a avaliação com a qual não deseja lidar.

8. Caixa de resposta: insira seu conteúdo da resposta aqui

9. Adicionar um modelo de resposta rápida: em sua lateral direita, é possível verificar informações sobre modelos de respostas, para responder mais facilmente seus usuários, junto a isso, pode clicar em "Adicionar" para criar novos. É possível adicionar até 50 modelos

10. Pesquisar modelos de resposta rápida: insira o nome do modelo e as palavras-chave do conteúdo do modelo para pesquisar modelos

11. Editar e excluir respostas rápidas: passe o cursor sobre as respostas rápidas e você poderá optar por excluir ou editar o modelo de resposta rápida.

12. Usar o modelo de resposta rápida: após criar o modelo, arraste-o para dentro da caixa de responder o usuário!

13. Detalhes da resposta da avaliação: incluindo conteúdo da resposta, horário de resposta e o operador que respondeu

14. Oculto: A avaliação está atualmente ocultada pela plataforma

15. A avaliação foi alterada: o comprador modificou a avaliação

16. Resposta automática: comentários respondidos automaticamente pelo UpSeller. Para operações específicas, por favor consulte: Shopee Avaliações - Resposta Automática

Notificação de avaliações negativas de 1 a 3 estrelas

Entrada de configuração: no canto superior direito da página, clique em Perfil >> Notificação >> Opiniões da Shopee

Depois de ativá-lo, ao receber uma avaliação negativa do Shopee de 1 a 3 estrelas sem resposta, o sistema enviará um pop-up no canto inferior direito da página (desde que o navegador permita que o UpSeller envie notificações).

No campo superior, poderá verificar as notificações de todas as avaliações que chegam na Shopee!