Shopee Avaliações - Resposta Automática

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link

Como servir:
Upseller adicionou um recurso de Resposta Automática de Avaliação do comprador e permite que o vendedor defina variedades de conteúdos de respostas com antecedência,o que torna a resposta mais humanista e economizando seu tempo. Quando o pedido é avaliado, a resposta será aleatoriamente escolhido a partir dos conteúdos pré-definido, o que torna a resposta mais humanista e economizando seu tempo.

Observação:
Com 20 quotas Gratuitas por dia. (Se quiser obter mais quotas gratuitas, entre em contato com suporte)

A função Resposta Automática selecionará as avaliações geradas pelos pedidos concluídos nos últimos 7 dias após a autorização da loja. Prioridade será dada para responder as avaliações mais recentes.

Como configurar:
1. Clique em "SAC" para entrar na página de Avaliação Shopee, clique em "Configurações".

2. Clique em "Adicionar Novo Padrão" para gerar um novo template.Este recurso permite a criação de vários modelos.
3. Depois de inserir o nome do modelo, ative cada botão de comentário com diferentes estrelas e insira o texto de resposta após ativá-lo. Cada nível de avaliação pode editar no máximo dez textos de resposta de uma vez e podendo fazer a ativação dos comentários de cada nível da avaliação pode ser ativado. Pelo menos uma estrela é garantida para ser ativada. Depois que o novo padrão for definido,clique em "Salvar".

4. Depois de configurar vários padrões,escolha um modelo,como "Resposta4", clique em "Salvar", em seguida, sua resposta de revisão de pedido da loja usará a cópia desse padrão.

5. Aqui você pode ver para qual estrela avalia o modelo de avaliação usado por sua loja e também pode ver o número de avaliações enviadas por nosso sistema todos os dias.