Mercado Livre - Configuração do Auto resposta e Modelo de Resposta

Atualize no 21 Oct,2022Copiar Link
Para que serve essa automação de resposta do Mercado Livre?
Bom essa automação serve para aumentar a eficiência, antes de começar a usar precisa definir regras, assim vai automaticamente a responder as perguntas do comprador, aumentando a chances de venda.

Como Configurar?
SAC>Mercado Livre>Controle de Perguntas>Automação de resposta

Passos para fazer a configuração
1.Criar regras de respostas (no máximo 50 regras)

2.Preencher conteúdo das regras (Nome da regra, palavras-chave, inserir conteúdo da resposta, escolher o período da automação da resposta)
Atenção:
a)Todas as regras no máximo pode acrescentar no máximo 10 palavras-chaves e conjunto.
b)Pode escolher se quer ou não ativar a função de Saudações
c)As respostas diárias no máximo pode ser definidos 3 respostas.

3.Após preencher os conteúdos da resposta, escolha Salvar ou Salvar e Ativar

4.Prioridade da regra de configuração
Se ao mesmo tempo a resposta é compatível com várias regras, vamos usar de acordo com a prioridade definido anteriormente para fazer a auto resposta (Quanto for o menor número de prioridade mais é relevante)