Mercado Livre - Controle de Perguntas

Atualize no 09 Sep,2022Copiar Link
Responder a tempo as perguntas dos compradores é uma das melhores maneiras de fechar uma venda.

No UpSeller, mantemos você todas as novas perguntas de todas as lojas vinculadas para que você possa responder o mais rápido possível e, assim, aumentar as chances de realizar uma venda. Utilizando nossas diferentes opções como respostas rápidas, saudação inicial, despedidas, entre outras, você poderá responder da melhor forma e com rapidez.

Comece a responder aos seus compradores com estes passos fáceis!

As perguntas pendentes a serem respondidas serão mostradas na Lista de Tarefas no início do UpSeller, para começar a responder clique nela ou, você também pode acessá-la no módulo SAC e selecionar Controle de Perguntas.

Existem 4 seções para revisar as perguntas: Para responder, Respondido, Eliminado e Desativado, cada vez que você entrar na seção Para Responder será definido por padrão, que é a prioridade. Na seção Excluídas, inclua perguntas excluídas por conta própria ou perguntas feitas por compradores após bloqueá-las. Desativadas são as perguntas inativadas pelo Mercado Livre.

Configure a Saudação inicial e a Despedidas.

Clique em Configurações de Saudação como mostrado na imagem e insira a Saudação inicial e Despedida para cada resposta. Você poderá escolher entre habilitar uma ou ambas as opções de respostas.

Configure respostas rápidas

Crie modelos de resposta rápida nas seções Lista de perguntas e Modelo de resposta, você também pode editar ou excluir alguns deles, lembre-se de que você só pode criar no máximo 50.

Depois que as respostas rápidas forem criadas, é hora de usá-las. No conteúdo da resposta, digite um "@" para selecionar uma das respostas ou você pode arrastar uma delas sobre o conteúdo da resposta.

Em Ações, você poderá excluir a pergunta ou bloquear o comprador. Saiba mais sobre como bloquear compradores aqui.

Observação: clique em Sincronizar pergunta se as perguntas não aparecerem em um determinado tempo após vincular uma loja ou se todas as perguntas não tiverem sido atualizadas corretamente.