Amazon - Solicitar Avaliação

Atualize no 29 Mar,2024Copiar Link
1. Definição:
Solicitação automática é um recurso que solicita automaticamente revisões em massa para o "Request Review" oficial da Amazon. Refere-se ao envio automático de e-mails aos compradores pelo sistema Amazon para solicitar avaliações após a loja receber um novo pedido. Depois de receber o e-mail, o comprador fará uma avaliação do produto com base em sua experiência real de uso. Isso não apenas pode melhorar a eficiência do trabalho operacional, mas também aumentar a exposição do produto online e o peso no site.

2.Observação:
  • O conteúdo do e-mail de solicitação de avaliação é criado pela Amazon e não pode ser modificado.
  • Através da API oficial da Amazon, não há risco de suspensão da loja ao emitir ações.
  • Para pedidos enviados entre 5 e 60 dias, você pode solicitar uma avaliação uma vez. Pedidos que excedem o número de vezes ou o período de tempo não podem ser avaliados.
  • Depois que o sistema solicita automaticamente uma avaliação e o comprador deixa uma avaliação, o sistema não solicitará novamente a avaliação ao comprador.
3. Passo de configuração:
SAC >> Amazon >> Solicitação Automática

Passo 1:

Regras de solicitação de avaliação acionadas com base nas configurações da loja. (O sistema executa automaticamente as regras de solicitação de avaliação uma vez por dia. As solicitações de avaliação só podem ser feitas para pedidos enviados entre 5 e 60 dias após o envio, portanto, o tempo mínimo pode ser definido como 5 e o tempo máximo como 60.)

Passo 2:
O sistema enviará automaticamente e-mails de solicitação de avaliação de acordo com as configurações de regras. Você pode verificar o resultado do envio clicando em "Número de envios bem-sucedidos hoje" ou "Registro de solicitação de avaliação" (para pedidos que falharam na solicitação de avaliação, o sistema enviará automaticamente e-mails de solicitação de avaliação todos os dias por 5 dias até que a solicitação de avaliação seja bem-sucedida).