Novos recursos 04/07/2023

Atualize no 15 Aug,2023Copiar Link

Novas funcionalidades:
【Pedidos】Auto-Programar: Suporte para configurar regras personalizadas para os pedidos, o sistema irá automaticamente agendar o envio, aumentando a eficiência no processamento dos pedidos.

【Pedidos】Atualizar correspondência: Quando houver produtos não mapear em um pedido, é possível atualizar a relação de correspondência dos produtos, assim que for bem-sucedido, o estoque será automaticamente reservado.
【Pedidos】Reserva manual de estoque: Quando um pedido estiver com falta de estoque, mas o produto estiver disponível no armazém, é possível reservar em massa através da atualização de estoque.
【Produtos】Extração de blocos de cores do Shein: Através da imagem principal do produto, é possível extrair automaticamente e gerar blocos de cores, aumentando a eficiência na publicação de anúncios.
【Produtos】Suporte à edição em massa do tipo de serviço de entrega no ML, aumentando a eficiência na publicação de anúncios.
【Produtos】Recorte em massa de imagens para Rascunho/Falhou/Ativo no Shopee e ML, permitindo modificar rapidamente o tamanho das imagens.
【Estoque】Alerta de estoque baixo: Suporte para configurar o nível de estoque baixo personalizado, facilitando o acompanhamento da situação do estoque e tomar medidas de reposição a tempo, evitando falta de estoque.
【Estoque】Suporte para impressão de etiquetas de entrada para Mercado Full, possibilitando selecionar produtos em massa e imprimir etiquetas.
【Análises】Exibição e exportação das vendas de produtos por variante.
【NFe】Suporte para emissão de CC-e de devuloção.
【Configurações】Permissões de subcontas para lojas: Possibilidade de escolher aplicar as permissões de funcionalidades em todas as lojas ou lojas específicas.

Correções e melhorias:
【NFe】Melhoria no preenchimento do CFOP, reduzindo falhas na emissão de notas devido a erros no CFOP.
【NFe】Após falha na emissão de notas, o gerenciamento de devuloção foi atualizado com a indicação do número de falhas, facilitando o tratamento oportuno.
【Pedidos】Melhoria na lista de produtos de pedidos, corrigindo a quantidade incorreta de produtos correspondidos em alguns casos.
【Pedidos】Ao mapear produtos de pedidos com produtos do armazém, foi adicionada uma exibição de imagens para facilitar a identificação dos produtos correspondentes.
【Produtos】Corrigido o problema de não poder importar do AliExpress.
【Home】Adicionado alerta de estoque baixo para Mercado Full na lista de tarefas pendentes, facilitando a obtenção de informações sobre a falta de produtos e a reposição oportuna.