Novos recursos 13/06/2023

Atualize no 14 Aug,2023Copiar Link

Novas funcionalidades:
【Produto】Migração do Shein: suporte para migrar os anúncios entre lojas e plataformas, permitindo copiar rapidamente as informações de anúncios de outras plataformas para a loja do Shein e fazer edição simples antes de publicar.
【Produto】Recorte de imagens: redimensionamento em massa das imagens após a migração entre diferentes lojas, atendendo aos requisitos da plataforma.
【Produto】Filtro e aviso de falta de estoque para variações de produtos: visualizar o estoque das variações e facilitar o reabastecimento oportuno.
【Produto】Suporte para escolha do envio ME2 para produtos do ML com envio no mesmo dia.
【Pedido】Emissão NF por loja para ML e Shopee: opção de emitir todos os pedidos ou por loja, de acordo com as configurações.
【NF-e】Regras automáticas de emissão: definição de regras automáticas de emissão com base na loja, valor do pedido, preço do produto, entre outros critérios.
【NF-e】Suporte para emissão de devuloção em massa no Brasil, reduzindo os tempos operacionais.
【Análises】Monitoramento de concorrentes: possibilidade de acompanhar os produtos das lojas concorrentes e filtrar rapidamente os produtos de interesse.

Correção de problemas e otimizações:
【Produto】Otimização do upload de imagens no ML: As imagens do anúncio são exibidas como "em prova", suportando a limpeza rápida das imagens em prova e o reenvio.
【Produto】Otimização da descrição no ML: Corrigido o problema de perda de informações de descrição após a publicação ou atualização do anúncio.
【Produto】Otimização do lançamento/atualização de anúncios no ML: Corrigido o erro ao lançar ou atualizar anúncios " [Mercado] Validation error, Client not allowed to update item null logistic_type".
【Produto】Otimização da correspondência de categorias entre Shopee e ML: Corrigido o problema de falta de dados de categoria ao classificar em massa anúncios importados ou movidos.
【Pedido】Adição do custo do produto na exportação de pedidos, facilitando o cálculo de lucros.
【Pedido】Possibilidade de buscar pedidos por nome do receptor e número de NF.
【Pedido】Suporte à personalização do tempo restante para envio: Filtre pedidos com base no tempo de envio restante.
【Pedido】Possibilidade de classificar pedidos com base na quantidade de SKU contidos neles, aumentando a eficiência de empacotamento.
【Pedido】Possibilidade de buscar pedidos em massa: Busque rapidamente vários pedidos usando o ID do pedido, ID do pedido do UpSeller ou ID de rastreamento.
【NF-e】Otimização na eficiência de emissão: Corrigido o problema de lentidão ao emitir e subir.
【Estoque】Adição do campo de estantes do estoque ao importar produtos, aumentando a eficiência de associação entre estantes e produtos.
【Estoque】Edição em massa de informações do produto: Modifique em massa o título, as imagens e as informações de correspondência do produto.
【Estoque】Verificação de entrada e saída: Após criar manualmente uma lista de entrada/saída, você pode escolher salvá-la ou inseri-la diretamente, garantindo a precisão do gerenciamento do estoque.
【SAC】Suporte para marcar todas as mensagens de pós-venda como lidas com um único clique.