Novos recursos 09/05/2023

Atualize no 15 May,2023Copiar Link
[Produto] Publicação na Shein: suporte para copiador do anúncio e publicação manual, permitindo a publicação rápida de produtos.
[Produto] Classificação de produtos: adicione classificações aos produtos para localizá-los rapidamente e aumentar a eficiência na gestão de produtos.
[Pedido] Impressão em lote de etiquetas de envio para diferentes transportadoras: use etiquetas personalizadas do UpSeller (apenas nos formatos 10x15/10x20) para imprimir em lote sem precisar filtrar as transportadoras, aumentando a eficiência no processamento de pedidos.
[Pedido] Etiqueta de envio personalizada do Mercado Envios México (10x20): suporte para adicionar informações do produto na etiqueta para facilitar a separação de pedidos, além de permitNovas funcionalidades: [Produto] Publicação na Shein: suporte para coleta e publicação manual, permitindo a publicação rápida de produtos.
[Produto] Classificação de produtos: adicione classificações aos produtos para localizá-los rapidamente e aumentar a eficiência da gestão de produtos.
[Pedido] Impressão em lote de etiquetas de remessa para diferentes transportadoras: use etiquetas personalizadas do UpSeller (apenas nos formatos 10x15 / 10x20) para imprimir em lote sem precisar filtrar as transportadoras, aumentando a eficiência no processamento de pedidos.
[Pedido] Etiqueta de troca da Shein: os pedidos de troca podem ser localizados pelo número da etiqueta de troca para visualizar o pedido original e os produtos trocados.
[Pedido] Suporte para exportar informações de SKU de armazém correspondentes aos produtos do pedido, facilitando a separação de pedidos e reconciliação.
[Pedido] Suporte para ocultar preços e descrições no Mercado Livre Brasil DDC: ocultar o preço do produto reduz o risco de extravio.
[Nota fiscal] Reemissão de notas fiscais: suporte para reemissão de notas fiscais com valores personalizados para pedidos já faturados, facilitando a emissão de notas fiscais completas conforme solicitado pelo cliente.
[Atendimento ao cliente] Suporte para exportar disputas do Mercado Livre: exporte um resumo dos produtos correspondentes aos pedidos com disputas para análise operacional e redução de disputas.
[Atendimento ao cliente] Suporte para exportar todas as imagens e arquivos de pós-venda: facilite o salvamento de imagens e arquivos de comprovação quando o comprador solicitar devolução ou reembolso.
[Estoque] Suporte para exportar histórico de estoque: exporte o histórico de estoque selecionando produtos e período, facilitando a reconciliação de estoque.
[Estoque] Suporte para exportar registros de entrada e saída: exporte registros de entrada e saída selecionando produtos e período, facilitando a reconciliação de estoque.

Melhorias de funcionalidade e correções de problemas:
[Pedido] Otimização da sincronização de pedidos da Shein, melhorando a velocidade de sincronização de pedidos pendentes no primeiro acesso.
[Nota fiscal] Otimização da configuração de vinculação de lojas para faturamento, permitindo a personalização do valor da nota fiscal com base em uma porcentagem do valor do pedido.
[Produto] Geração de produtos online, referência de imagens de produtos individuais / em massa, migração do Mercado Livre e filtragem de imagens em análise para aumentar a taxa de sucesso na publicação de produtos. [Produto] Suporte para exportar imagens de produtos na página de edição do Falabella, facilitando a reutilização em outras plataformas.
[Produto] Otimização do fundo branco das imagens. [Produto] Correção do problema de coleta de produtos da Shein.
[Dados] Otimização da reputação da loja nos sites do Mercado Livre México, Chile, Argentina e Colômbia, adaptando-se aos critérios mais recentes de avaliação da plataforma.
[Configurações] Correção do problema de atualização do status de autorização da loja Shein no painel do vendedor após a autorização.