Novos recursos 20/07/2023

Atualize no 15 Aug,2023Copiar Link

Nova integração:
Integração de pedidos com AliExpress (Brasil), suporte para processar pedidos em massa, upload automático de NFe para a plataforma, gerenciamento de estoque, entre outros.

Novas funcionalidades:
【Pedidos】Verificação de produtos por código de barras: verifique os produtos do pedido digitalizando o código de barras, reduzindo efetivamente a probabilidade de erros na separação e aumentando a eficiência do envio. Use Agora

【Pedidos】Etiqueta personalizada para AliExpress, suporte para incluir informações do produto na etiqueta para facilitar a separação.
【Produtos】Integração do processo de revisão de listagens de produtos da Shein, suporte para atualizar automaticamente o status de revisão e editar produtos online.
【Produtos】Lista online da Falabella, suporte para editar preços, estoque e preços com desconto, facilitando a modificação rápida das informações do produto.
【Produtos】Coleta de produtos da AliExpress: suporte para coletar informações dos produtos do site da AliExpress Brasil e publicá-los rapidamente em outras plataformas.
【Estoque】Transferência de estoque: quando a demanda de produtos aumenta repentinamente devido a grandes promoções, é possível transferir os produtos de outros armazéns para otimizar a distribuição e a estrutura do estoque.
【Estoque】Lista de produtos: suporte para copiar produtos, criando rapidamente produtos semelhantes.
【Estoque】Falabella: suporte para criar produtos online, criando rapidamente informações do produto e emparelhando automaticamente, centralizando a gestão dos dados de estoque.
【Análises】Novo recurso de avaliação de produtos do Mercado, suporte para visualizar as últimas avaliações dos produtos, facilitando o acompanhamento dos feedbacks dos usuários.

Melhorias e correções de problemas:
【Produtos】A categoria e o nome dos atributos dos produtos Shein agora suportam exibição de tradução em chinês; a função de arrastar e soltar para ordenar as imagens detalhadas também está disponível.
【Produtos】O status de produtos Shopee vendidos agora está otimizado, e o problema de inconsistência de status entre UpSeller e Shopee também foi corrigido.
【Pedidos】O número de pedidos exportados foi aumentado para 5000.
【Pedidos】Agora, os pedidos em espera para serem processados têm os estados adicionais (Em envio) / (Falha no envio), resolvendo o problema de travamento ao marcar como (Aguardando coleta).
【NFe】Agora é possível exportar as notas em formato XML de acordo com CNPJ.
【Estoque】Agora, produtos já emparelhados são filtrados ao realizar o emparelhamento, evitando dados duplicados de produtos.
【Análises】Agora é possível coletar informações de produtos concorrentes no Mercado em um único clique e, ao visualizar os detalhes dos produtos concorrentes, é possível coletar informações individualmente ou em lote.