Productos de Almacén - Generar Productos por Publicaciones Activas

Actualizado el 03 Jan,2023Copiar Link
Antes de empezar a gestionar el inventario es necesario que registres los productos dentro de nuestro sistema.

En UpSeller podrás crear productos de almacén de manera sencilla a partir de las publicaciones activas de tus marketplaces para que de esta manera puedas comenzar a enlazar y gestionar tu inventario en tiempo real.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a los productos activos del marketplace en el módulo de Productos.

2. Elige las publicaciones para generar los productos o genera todos los productos de una tienda.

3. Si un producto cuenta con el mismo título, variantes nuestro sistema le notificará para que pueda unirlos y de esta manera evitar productos duplicados.

4. Ingresa la cantidad actual de cada artículo y sus datos para tener una mejor gestión. Una vez completado haz clic en "Generar".

A: Selecciona el almacén que quieres generar productos
B: Selecciona si quieres habilitar Auto enlazar con un producto del almacén si tiene el mismo SKU
C: Edita datos de los productos seleccionados