Productos de Almacén - Importar/ Exportar Productos

Actualizado el 08 Feb,2023Copiar Link
Esta función la encontrarás en el Módulo de Productos > Gestión de Productos.

Descarga la plantilla de Excel (1) para ingresar la información de los productos simples o con variantes, después arrastra o coloca el archivo (2) para subirlos y por último elige el almacén (3) en donde los guardarás para comenzar a gestionar tu inventario desde UpSeller ERP.

También podrás exportar la información de los productos para modificar o actualizar la información.