Productos de Almacén - Crear Productos Manualmente

Actualizado el 23 Aug,2023Copiar Link
Podrás crear productos simples, variantes y KIT desde UpSeller para gestionar inventario desde un solo lugar

Sigue en siguientes pasos para crear (Tomemos como ejemplo la creación de producto simple)

1. Módulo Producto >> Productos >> Crear Producto simple

2. Ingresa la información de producto (con * es obligatorio)

1) Información básica

• SKU: Se refiere al SKU del producto de almacén, no puede exceder de 200 caracteres, una vez creado no se puede cambiar, para cambiar solo se puede eliminar y crear de nuevo
  • Nombre del Producto: No puede exceder de 500 caracteres. Haz clic en [Aa] para establecer rápidamente la capitalización de la primera letra
  • Alias de Producto: El título alternativo se utiliza para identificar los productos de forma sencilla
  • Categorías: Facilita la gestión de producto. Permite seleccionar la creada o sin categorizar
     Si no ha creado una categoría antes, puedes hacer clic en "Agrega Categoría" para crear rápidamente

• Código de Barras: Los códigos regulares UPC, EAN, GTIN y otros, que suelen tener entre 8 y 14 dígitos y está junto al código de barras, en la caja o la etiqueta
  • Fecha de Lanzamiento: Solo se utiliza en el reporte de ventas por producto de almacén para calcular el promedio diario de salidas de ventas y determinar si el stock de producto es muerto
  • Estado de Venta: Selecciona el producto como Activa o Inactiva. Los productos inactivos no habilitan alertas de stock, y al añadir un SKU de producto en las funcionalidades de inventario, los productos activos tienen prioridad para mostrar
  • Vendedor: Se utiliza para registrar el desarrollador del producto

2) Info. de Venta y Atributos
  • Precio minorista: El precio de venta del producto en la tienda (solo se utiliza para registrar, no afecta al precio de las publicaciones)
  • Costo de Compra: El costo de compra se utiliza como el costo de entrada
  • Enlace del Proveedor: registra la URL de origen del suministro, para facilitar la compra

3) Media

Permite subir imágenes de ordenador o citar imágenes de publicaciones
Nota: Al citar imágenes de publicaciones, se citará la primera imagen de la primera publicación enlazada

4) Enlaza el producto del almacén con las publicaciones para reducir el stock automáticamente

5) Selecciona almacén y establecer el stock inicial
 Si ya has creado anaqueles para productos, puede utilizarlo. Conoce cómo crear anaqueles >> https://help.upseller.com/es/doc-article/1079

3. Guarda y listo. Se muestra en lista de productos después de crear con éxito. Y podrás imprimir etiqueta para el producto de esta manera agregar el stock del producto escaneando el código de barra.

Conoce la configuración de impresión de SKU de Etiqueta de Productos >> https://help.upseller.com/es/doc-article/685

Conoce cómo crear paquetes de productos (KIT) >> https://help.upseller.com/es/doc-article/691