Paso 2: Importa tu primer producto

Actualizado el 10 Aug,2022Copiar Link
Importa información como el título, descripción, imágenes, variantes, etc. de las publicaciones en las plataformas más populares como Mercado Libre,  Amazon, Shein, AliExpress, Shopee, entre otras más para utilizarlas en tus tiendas enlazadas en UpSeller.

Haciendo clic en este paso para comenzar, será redirigido a la Lista de Importación.

Existen 2 maneras de importar las publicaciones:

1. A través de un URL:

En la Lista de Importación haz clic en "Importar Publicaciones" y pega el enlace de la publicación obtenida de las plataformas compatibles. Al final haz clic en Importar.

2. A través de la extensión de UpSeller para Chrome:

Link de la extensión: Importador de Publicación para Chrome

Una vez instalada la extensión en Chrome al ingresar a las plataformas compatibles aparece arriba de cada publicación el botón "Importar a Upseller" para importar una publicación de manera individual o de lado inferior derecha encontrarás el botón "Importar todos los productos" para importar todas las publicaciones que aparecen en la página actual.