Paso 1: Enlaza tus tiendas de diferentes marketplaces y plataformas

Actualizado el 01 Aug,2022Copiar Link
Por qué debo enlazar mis tiendas?

Enlazando tus marketplaces y plataformas nos permitirá sincronizar datos como las publicaciones de los productos y ventas a nuestro sistema, de esta manera podrás gestionar tus tiendas desde un solo lugar. Disfruta de todas las funcionalidades que tenemos disponibles para ti y optimiza tus procesos de comercio electrónico.

Límite de Tiendas: 200

Cómo enlazar mis tiendas?

1. Existen tres atajos para conectar tus tiendas en la página de inicio:

• A través del menú de los primeros pasos
  • Integraciones
  • Acción Rápida

2. Dentro de las integraciones selecciona la plataforma que deseas enlazar y de lado derecho haz clic en Enlazar Tienda.

3. Elige el país e ingresa el Título de la tienda, este nombre solo es utilizado en UpSeller para distinguir tu tienda más fácil.

Mercado Libre:

Al hacer clic en Enlazar, se abrirá una nueva ventana para iniciar sesión en Mercado Libre, en caso de que tu navegador ya cuente con una sesión iniciada este únicamente necesitará aceptar la autorización.