Paso 3: Cómo publicar su primer producto en UpSeller?

Actualizado el 05 Aug,2022Copiar Link

1. Cómo publicar de manera rápida:

Método 1: Desde la guía de Inicio para usuarios nuevos.

Método 2: En la sección de Productos eligiendo la plataforma para crear una publicación.

Método 3: Utilizar los artículos importados del paso 2.

2. Proceso de operación:

Método 1: Desde la guía de Inicio para usuarios nuevos

1. Haga clic en "Inicio" > Seleccione "Publicar tu primer producto" > Haga clic en "Finalizar" > Seleccione Plataforma para publicar (Shopee/Mercado/B2W).

2. Después de completar la información del producto, haga clic en "Publicar". Si aún no desea publicarlo, puede hacer clic en "Guardar" y el producto se guardará en los borradores.

Método 2: En la sección de Productos eligiendo la plataforma para crear una publicación

Puede ir a Borradores, Publicando, Fallida y Activo de cualquier plataforma para crear una publicación nueva. Los siguientes pasos se ejecutarán en la lista de Borradores como ejemplo.

1. Haga clic en "Crear publicación"

2. Después de completar la información del producto, haga clic en "Publicar". Si aún no desea publicarlo, puede hacer clic en "Guardar" y el producto se guardará en los borradores.

Método 3: Utilizar los artículos en la Lista de Importación realizada en el paso 2.

1. Ingrese a los borradores de cualquier plataforma.

2. Edita la información de manera individual de cada producto o de manera masiva para después publicarlos.