Productos de Almacén - Gestión de Enlace

Actualizado el 14 Jun,2024Copiar Link
Para qué sirve?

La gestión de enlace de UpSeller permite ver cuáles son las publicaciones sin enlazar o está enlazada anormal, lo que es conveniente para tratar la relación enlazada a tiempo para mejorar la eficiencia, y al mismo tiempo para no afectar la reducción de inventario.

NOTA: Es necesario autorizar la tienda para ver la lista de gestión de enlace.

Entrada

Productos >> Gestión de Enlace

Introducción de Enlace de SKU de la Publicación

Puedes sincronizar los datos de las publicaciones, y distinguir si los SKU de las publicaciones están enlazados o no

1. Explicación de los campos de operación

1) Detección de Enlace: Si esta página está vacía o algunas publicaciones no están sincronizadas, haz clic en Detección de Enlace, y selecciona la plataforma para sincronizar SKU de publicación

NOTA:
A. No todas las publicaciones de cada plataforma puede ser sincronizadas. Solo sincroniza las publicaciones en determinados estados, tal y como se muestra en la siguiente tabla:

Plataforma Estado de Publicaciones Permitido para Sincronizar
ML Activa, Pausada
Amazon Activa, Inactiva, Incompleta
Shein Activa, Pausada

B. Solo la primera detección de enlace sincronizará todos los SKU de publicaciones en estados permitidos. Para detecciones posteriores, solo sincroniza los SKU de publicaciones recién creados desde la última detección hasta esta detección

C. Si la sincronización falla, es posible que la tienda haya caducado o que la tienda no exista. Necesita reconectar la tienda para sincronizar otra vez

2. Enlazar: En estado de Todos/Sin Enlazar/Enlazados, haz clic en Enlazar para enlazar de manera individual la publicación con SKU de almacén

3. Desenlazar: En estado de Todos/Enlazados, haz clic en desenlazar para desenlazar de manera individual o masiva. Solo tendrá efecto para pedidos nuevos después de que haya desenlazado el enlace entre el SKU de la publicación y del producto

4. Auto Enlazar: Para SKU de la publicación sin enlazar de la plataforma seleccionada , si el SKU de la publicación y el SKU de almacén coinciden, ambos se enlazarán automáticamente (Los caracteres ingleses del SKU de la publicación no distinguen entre mayúsculas y minúsculas)

2. Explicación de los campos de la lista

1) Título: Para publicación de simple/variante, toma el título de la publicación

2) Valor de Variante: si la publicación es variante, se mostrará el valor de la variante; si es simple, no se muestra

3) Nombre de tienda personalizado

4) ID de la publicación/ID de la variante: Si la publicación es simple, se muestra el ID de la variante como -

5) SKU de la Publicación: Si la publicación es simple,  se mostrará SKU de la publicación. Si es variante, se muestra el SKU de la variante; si no tiene, se mostrará como -

6) SKU: Si está enlazado, se muestra el SKU de la publicación; si no, se muestra como sin enlazar

7) Tiempo Enlazado: si no hay este tiempo, se muestra como -

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Por qué los datos de la sección de Enlace de SKU de la Publicación son inferiores a los de las publicaciones de mi tienda?
A1:
Movito1: Solo sincroniza las publicaciones en determinados estados, ya mencionado en la tabla arriba
Movito2: Para las publicaciones recién creadas, no se sincronizarán automáticamente en la sección de Enlace de SKU de la Publicación. Haz clic en Detección de Enlace para sincronizar

Introducción de Enlace Anormal

Detectará la relación enlazada anormal entre producto y publicación, fácil para tratar la relación enlazada sin afectar la reducción y sincronización de inventario.

1. Detección: Haz clic en Detectar para sincronizar SKU de la Publicación enlazado anormal

2. Motivo Anormal

Existen tres tipos de enlace anormal:

1) SKU de la publicación no existe: No se pueden encontrar SKU de la Publicación por la relación enlazada.

2) Se cambió el tipo de publicación, es decir, cambia de simple a variante o de variante a simple. Por ejemplo, detecta un producto variante, pero SKU de la publicación con el que está enlazado es simple en lugar de variante, lo que resultará anormal

3) Se cambió el valor de la variante: El valor de variante de la SKU de la publicación de la relación enlazada original no se coincide con el valor de variante de la SKU de la publicación actual. Por ejemplo: Mi producto es de talla L, pero el SKU de la publicación es de talla S, entonces detectará anormal

3. Desenlazar: Haz clic en desenlazar para desenlazar de manera individual o masiva el enlace para los SKU de publicaciones seleccionados.