Productos de Almacén - Categorías para Productos

Actualizado el 16 May,2023Copiar Link
Qué es y para qué sirve?

Cada plataforma ofrece categorías distintas para los productos que se venden en ellos, por lo que una correcta categorización de tus productos te ayudará a obtener un mejor posicionamiento en los marketplaces. A continuación te explicamos cómo llevar a cabo este proceso dentro de UpSeller.

Sigue estos pasos para categorizar tus productos

Agrega Categorías >> Selecciona los productos que deseas categorizar >> Ver el estado de los productos

1. Entra en la sección de “ Categorías” del módulo debajo de la gestión de productos

2. Haz clic en ” Agregar Categoría ”

3. Ingresa el nombre de la categoría y selecciona la categoría principal (opcional). Guarda y agrega la categoría

4. Podrás categoriazar tus productos en la sección de  “ Productos ” y ver si se han categorizado