Productos de Almacén - Editar en Masa

Actualizado el 25 Jul,2023Copiar Link
Modifica informaciones de productos de almacén de manera masiva, por ejemplo, modificar imágenes del producto, vincular publicaciones de la tienda y productos de almacén en masa, etc. De esta manera podrás editar los productos más rápido sin necesidad de exportar e importar archivos.

NOTA: Solo permite modificar los productos simples y variantes

Sigue en siguientes pasos para hacerlo: Gestión de Productos >> Productos >> Editar en Masa

1. Selecciona los productos

2. Elije el campo que quieres modificar

NOTA:
  • Se permite editar, deshacer, eliminar y remover los productos seleccionados
  • Imágenes: Podrás subir imágenes desde el ordenador o usar imágen de la publicación vinculada (Se utilizará la primera imagen y solo disponible para los productos sin imágenes).
  • Información de impuestos solo es necesario para  usuarios brasileños
3. Guarda los cambios y listo