Configuraciones de Envío > Personalización de Etiquetas para Amazon

Actualizado el 30 Jan,2024Copiar Link
Ventajas de imprimir etiquetas personalizadas en UpSeller ERP

Agrega el título o SKU de los artículos en las etiquetas de cada venta para facilitar la recolección y reducir el margen de errores al enviar. También permite imprimir 3 guías en una hoja A4 ahorrando costo.

Configúralo en siguientes pasos:

1. En el inicio del lado superior derecha ingresa a Configuración de Envío

2. Selecciona Amazon y haz clic en Etiqueta Personalizada

3.  Elige la opción Etiqueta de Envío personalizada con medida 10x15 o 10x20 para obtener las etiquetas térmicas. Selecciona con una palomita la opción de Imprimir Lista de Empaqueta para que los artículos aparezcan en la etiqueta

4. También podrás imprimir etiquetas en formato de carta (A4). Selecciona las palomitas para imprimir 3 etiquetas en una sola hoja y agregar informaciones de artículos en la guía. Tambien se perimite añadir informaciones como notas del pedido en la etiqueta