Configuraciones de Envío > Personalización de Etiquetas para Mercado Libre

Actualizado el 16 Sep,2022Copiar Link

Configura y personaliza las guías o etiquetas de envío para las diferentes opciones de Mercado Envíos (Flex, Colecta, Agencias y Entrega a Sucursales).

Agrega el título o SKU de los artículos en las etiquetas de cada venta para facilitar la recolección y el empaquetado, también descarga las etiquetas termicas en PDF directamente, sin necesidad de utilizar ningún convertidor.

Configúralo con estos pasos:

1. En el inicio de lado superior derecha, ingresa a Configuración de Envío.

2. Selecciona Mercado Libre para que aparezcan las logísticas, en acciones deberás configurar cada una de las opciones.

3. Elige la opción Etiqueta de Envío personalizada con medida 10x20 para obtener las etiquetas térmicas en un documento PDF directamente. También selecciona con una palomita la opción de Imprimir Lista de Empaqueta para que los artículos aparezcan en la etiqueta.

Aprende a procesar los pedidos en UpSeller.