Erro: [UPXXXXXXXXX] [Shopee] Wrong parameters, detail: Invalid NF-e

Atualize no 29 May,2023Copiar Link

Erro
Erro: [UPXXXXXXXXX] [Shopee] Wrong parameters, detail: Invalid NF-e.

Causa
O problema ocorre dentro da Sefaz de MG a não transpor os dados para o servidor nacional.

Como Resolver
Para resolver isso basta pegar a Chave do Pedido e fazer uma consulta no Sefaz assim voltanto para o UpSeller será possível subir.

Referências

Qualquer dúvida pode entrar em contato com nosso suporte por Whatsapp.