Impressão de Etiqueta casada (Logística + DANFE / Declaração de Conteúdo )

Atualize no 02 Aug,2022Copiar Link

Observação: Apenas é compatível com impressão de NF-e emitida pelo UpSeller.

Quando entrar em Configurações de Envio aparece todos os canais logísticos, veja qual você está usando atualmente é clica em Etiqueta Personalizada. Aí você escolhe A4 ou 10x15cm para quem usa térmica e escolhe como vai sair.

1. Para usuários de impressão térmica:

• Você pode selecionar "Imprimir etiqueta casada com DDC ou DANFE".
  • Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE simples e DDC, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

2. Para usuários de impressão em formato A4:

• Como você usa A4, coloca 2 etiquetas e 2 DDC (Declaração de Conteúdo) assim sai uma em baixo da outra.
  • Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

• Como você coloca 2 etiquetas e 2 DANFES Simplificadas assim sai uma em baixo da outra.
  • Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE.

• Como você escolhe "Imprimir 4 etiquetas por folha A4 ao imprimir em massa + Imprimir Etiqueta casada DDC / DANFE Simplificada", sai assim como mostrado na imagem de pré-visualização de à direita.​​​
  • Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE Simplificada e DDC, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

3. Após de configuração, vai em “Pedidos”  > “Processando pedidos” >  “Para Imprimir”. Clique os pedidos no qual quer imprimir a etiqueta, por pré-visualização a confirmar.

4. Sai assim ( A4), a etiqueta em cima e logo abaixo na folha sai a DANFE Simplificada ou a Declaração de Conteúdo.