Rejeição 275: Código Município do Destinatário: difere da UF do Destinatário

Atualize no 09 May,2023Copiar Link

Rejeição
275 - Código Município do Destinatário: difere da UF do Destinatário

Causa
O CEP e o estado do endereço do destinatário são diferentes e precisam ser alterados após a confirmação.

Como Resolver
Deve-se primeiro verificar o CEP do destinatário e consultar o estodo do destinatário da NF-e na tabela do IBGE. A partir dessa consulta será possível identificar o CEP correto do estodo do destinatário, onde esse deverá ser da mesma Unidade Federativa de localização do destinatário informada. Para essa consulta, acesse o endereço a seguir:

Segue os passos:
1. Ir em Fatura Pendente e ir na ala da Falha na Emissão, procure o pedido com o problema devido, e vai no canto direito do pedido e clique em Mais e entre em Detalhes.

2. Vai na aba do Endereço do Destinatário e clique em editar

3. Corrija o Estado e CEP do Destinatário corretamente e salve-o para emitir NF-e