Como associar varias Lojas com mesmo CNPJ a uma conta da nota fiscal UpSeller?

Atualize no 12 Apr,2023Copiar Link
Definição:
UpSeller é compatível a associar varias Lojas com mesmo CNPJ a uma conta da nota fiscal UpSeller, você pode associar todas as lojas às contas da nota fiscal correspondentes no UpSeller para emitir notas e gerenciar os pedidos em um só lugar.

Observação:  Antes de associar, confirme-se de que a loja já foi autorizada no UpSeller.

Passos da operação:
1. Clique em Configurações > Configurações de Nota Fiscal > Brasil NF-e > Encontre a conta da nota fiscal UpSeller correspondente que você criou antes e clique em + Associar Loja

2. Entre na interface da Loja Associada, selecione a plataforma da sua loja, a loja autorizada e o método de cálculo do valor da nota fiscal. Pode clicar no "+" à direita para adicionar mais lojas. (Antes de associar, confirme-se de que a loja foi autorizada no UpSeller)