Como cancelar a NF-e que já foi emitida no UpSeller?

Atualize no 11 Apr,2023Copiar Link
Notas para cancelamento da NF-e:
1. O cancelamento da NF-e pode ser processado até 24 horas após a emissão desta nota;
2. A nota fiscal não foi enviada para a logística e não foi emitida CT-e ou MDF-e;
3. O pedido não foi entrega para logística.
4. Apenas a NF-e emitida através do UpSeller pode ser cancelada no UpSeller

Se a NF-e não puder mais ser cancelada, você precisará emitir NF-e de devolução >> Veja como emitir NF-e de devolução

Passos
1. Clique em Pedidos e entre na interface de Ferramentas de Notas fiscais

2. Selecione a NF-e que precisa cancelar, clique em Mais e clique em Cancelar  Nota Fiscal. UpSeller é compatível a filtrar rapidamente pedidos cancelados e anular as notas fiscais em massa.

3. Preencha a Razão do Cancelamento e confirme