Shopee - Falha, vá para desativar as configurações de impressora térmica na plataforma

Atualize no 28 Mar,2023Copiar Link
Causa
Como o UpSeller não é compstível com o formato ZPL, este erro será dando se você ativou a impressão térmica na Central de Vendedor Shopee.

Observação: Geralmente este erro aparece nos dois estados de "Em Processo" e "Para Retirada", havendo uma solução no final do erro, que pode ser visualizada após clicar.

Como Resolver
1. Entre em "Configurações de Envio" da Central de Vendedor Shopee e desative o botão de Impressora Térmica. Como mostrado na imagem:

2. Após desativar o botão de Impressora Térmica, volte ao UpSeller, e siga os passos para reimprimir o etiqueta de envio:
  • Para pedidos no estado "Etiqueta Falhada" de "Em Processo", clique em " Obter Etiquetas" e imprima novamente .
  • Para pedidos no estado "Para Retirada", clique em "Mais" e selecione "Imprimir Etiquetas".