Mercado Livre - Controle dos anúncios de Catálogo no UpSeller

Atualize no 09 Jan,2023Copiar Link
Definição:
O Catálogo Mercado Livre é uma nova forma de anunciar um produto em que o seu item concorre com o mesmo item de outros vendedores por melhores condições de venda.
O resultado da concorrência é que o vendedor com as melhores condições de venda aparece em primeiro lugar na página de resultados de busca relacionada aquele produto.

Introdução à página de gerenciamento de anúncios do Catálogo
1. Compatível com a edição única/massa (preço, quantidade e exclusão) de produtos do Catálogo

2. Introduções ao Estados de anúncios de Catálogo

Ganhado: Refere-se aos anúncios que ganharam o Catálogo
Perdendo: Refere-se aos anúncios perderam por seus concorrentes.
Conpartinhado primeiro lugar: Refere-se aos anúncios que ganharam o Catálogo com outros vendedores, que têm a melhor oferta para o anúncio ao mesmo tempo, compartilham o tráfego da publicação.
Em competição: Refere-se à qualidade da condição de compra superando muitos vendedores.
Fora da competição: Refere-se às condições de compra não são altas para entrar no círculo da competição.

Como Publicar rapidamente os anúncios ativos como anúncios de Catálogo no UpSeller
Passo 1: Entre na Página de Produtos-Ativo do Mercado Livre, filtre os anúncios que são elegíveis para serem publicados como anúncios de Catálog.

Qualificações para participar na publicação de produtos de catálogo:
1. Novos produtos;
2. Publicação de telemóveis ou determinadas categorias de produtos.

Passo 2: Clique em Mais>>Criar Produto do Catálogo.

Passo 3: Confirme se o anúncio foi criado com sucesso. Se o Catálogo for criado com sucesso, o logotipo do Catálogo será exibido sob o ID do anúncio e o ID do anúncio do Catálogo associado será exibido támbem.

Observação: A publicação de anúncios e anúncios do catálogo gerará dois IDs diferentes ao mesmo tempo e serão associados ao Estoque compartilhado.