Mercado Livre - Central de Promoções

Atualize no 01 Dec,2022Copiar Link
Ao oferecer descontos, aumentará sua exposição de anúncios e as chances de alcançar mais compradores.

Para saber se você pode oferecer descontos, você deve:
-Reputação verde.
-Produtos do catálogo ou novos produtos com um mínimo de 3 vendas nos últimos 30 dias.
-Seja um Mercado lider ou uma Loja Oficial.

Siga as etapas abaixo para descobrir quais são os produtos elegíveis e criar descontos individuais ou em massa.

1. Clique em Produtos > Mercado > Promoções

(Recomenda-se sincronizar os produtos antes de prosseguir para a próxima etapa)

2. Crie descontos individuais (1) ou em massa (2)
(1) Individual
(Pode oferecer descontos exclusivos para os níveis 3 a 6 do Mercado Pontos.)
(2) Em massa

3. Você pode visualizar os produtos que estão prestes a começar ou os que estão Em Andamento e editar os descontos em massa.