Configuração do Mercado Envios Flex

Atualize no 08 Dec,2022Copiar Link

Depois de ativar o Flex, você pode definir o horário limite para enviar no mesmo dia ou optar por enviar no dia seguinte no UpSeller. Também é possível definir o número máximo de envios possíveis no dia para garantir eficiência e evitar o acúmulo de pedidos. Você também pode optar por oferecer envios com Flex aos sábados, domingos ou ambos.

Passo 1: Clique em Configurações > Configurações de Envio > Mercado e selecione o Mercado Envios Flex para Editar

Passo 2: Clique em "Configurações", selecione e defina o Horário de Envio, volume máximo de envio e Zona de cobertura, após de definir, clique em Salvar para processa-lo.

Observação: O frete de envio é um custo estimado, e depende da distância entre o endereço de envio e o endereço de comprador.

Se o status for Inativos, você pode clicar no botão Sincronizar para sincronizar os dados logísticos.

Passo 3: Entre em Etiqueta Personalizada para configurar o formato de etiqueta, DDC (Declaração De Conteúdo) e NF-e. Para passos detalhados, por favor clique:  Mercado Livre - Configurações de Envio

Para saber mais pode clicar aqui: