B2W - Edição em massa de SKU dos produtos

Atualize no 02 Dec,2022Copiar Link
Definição
Os usuários podem editar o SKU de produtos em massa, que é conveniente para publicar produtos rapidamente.

Observação
- Compatível a edição em massa de SKU de produtos nos Rascunhos e na estado de Falhas do B2W.
- Compatível a modificar o SKU do produto, o valor inicial é necessário preencher, e o sistema gerará SKUs variantes de acordo com as regras.

Passos
1. Clique em Produtos > B2W > Rascunhos ou Falhou, e selecione os produtos para fazer edição em massa.

2. Informe o prefixo + valor inicial + sufixo. Após salvar, o sistema irá gerar SKUs de produtos em massa na ordem do valor inicial. Quando selecionar a opção de gerar variante SKU, o sistema irá gerar automaticamente SKUs variantes de acordo com as regras, e os usuários não precisam editar repetidamente.