Geração de descrição inteligentes com IA

Atualize no 03 Aug,2023Copiar Link

Você só precisa selecionar a categoria e inserir palavras-chave para gerar descrições automaticamente com o ChatGPT. Dessa forma, você economiza muito tempo na hora de publicar e aumentar a possibilidade de fazer novas vendas com uma descrição criativa.

OBSERVAÇÃO:

• Você tem uma vez por dia para gerar descrições gratuitamente, se você não tiver créditos de teste gratuito suficientes por dia para cobrir os serviços necessários, poderá continuar aproveitando os serviços comprando UpCoins.
  • Título Gerado por IA é compatível com as plataformas Shopee, Mercado Livre e Shein.

Passos:
1. Entre na página de edição

2. Selecione a categoria e insira as palavras-chave

3. Clique em Gerar e selecione uma descrição para aplicar.
OBSERVAÇÃO: Você poderá visualizar as palavras mais pesquisadas da categoria selecionada do Mercado Livre e aplicá-las como palavras-chave

4. Também é possível restabelecer o título original, mas os UpCoins pagos não serão devolvidos a você