Mercado Livre - Produtos Mais vendidos

Atualize no 02 Dec,2022Copiar Link
Definição
Conhecer os produtos mais vendidos em cada categoria irá ajudá-lo a tomar melhores decisões e ficar a par da situação atual da demanda.

Observação
-Em cada categoria, são exibidos os 20 produtos mais vendidos. Se não houver produtos mais vendidos nesta categoria, não haverá exibição de dados.
-De acordo com as regras do Mercado Livre, mostramos apenas dados aproximados de vendas dos concorrentes.
-Por padrão, o país onde a loja autorizada está localizada é exibido. Quando há vários países, o da Argentina (AR) é exibido primeiro.

Passos
1. Clique em Análises > Análises Mercado > Mais Vendidos

2. Primeiro você precisará escolher o país ①, depois selecione a categoria que deseja visualizar ②. Você pode também adicionar o vendedor como seu concorrente ③ ou importar o produto para anunciar ele④.